Essen verbindet uns. Essen bewegt uns und unsere Umwelt. Essen ist Kultur.
Mein Angebot: Vermittlung von Esskultur Entwicklung von kulinarischen Konzepten Begleitung von gastronomischen Projekten Texte für kulinarische Unternehmungen und Produkte Vernetzung im Markt Menüs und Kochen für besondere Anlässe
Ich freue mich über einen Austausch.
Projekt: Alpe Soladino, Sommer 2022 für Sobre Mesa , Fotos von George Eberle
Kochen ist ein Mittel, um besondere Lebensmittel mit Geschichte einfach zugänglich zu machen. Wenn es schmeckt, hören die Menschen zu.
Einschränkungen definieren den Spielraum. Die nächste Generation von Teilzeitälplern hilft mit, die Scheiben zu zählen.
Es gibt Stachelbeeren mit Speck vom Schwarzen Alpschwein, ausgebacken in Sauerteigmutter. Die Freiluftküche auf der Alp: Komplex oder doch ganz einfach? Das Unkalkulierbare virtuos als Vorteil nutzen: Gemüse und Pflanzen – ausschliesslich von der Alp – auf frischem Büscion. Lamm, Brot, Brennnessel und Sauerklee – Teil 1 Lamm, Brot, Brennnessel und Sauerklee – Teil 2 Lamm, Brot, Brennnessel und Sauerklee – Teil 3 Lamm, Brot, Brennnessel und Sauerklee – Teil 4
Gepflegte Tafel als grandiose Bühne für Esskultur.
Esskultur im neuen Licht erleben – Sie brauchen Unterstützung dabei? Lassen Sie uns zusammen den Tisch neu decken.